Buone indicazioni dalla prima amichevole stagionale dell’Asti contro il Bra di serie D

22 agosto 2020 | 21:01

Dopo due settimane di allenamenti primo test amichevole stagionale per l’Asti.

Per i biancorossi guidati da Davide Montanarelli un avversario di categoria superiore, per di più in trasferta: il Bra che milita in Serie D (foto fonte pagina facebook AcBra. La partita si conclude 4 a 0 per i cuneesi, ma la prestazione degli astigiani ha dato indicazioni positive.

Un primo tempo giocato alla grande dalla formazione dell’Asti, con numerose occasioni create che hanno costretto il portiere avversario a numerosi interventi, si è concluso sul punteggio di parità zero a zero.

Nel secondo tempo Mister Montanarelli ha provato diverse soluzioni mandando in campo tutti i giocatori della rosa, ed è emersa la differenza di categoria con il Bra che è andato a segno quattro volte con la doppietta di Marchisone e le reti di Cardore e Tuzza.