Serie C femminile: netto successo per il Canelli SDS

17 febbraio 2020 | 19:47

Successo casalingo per il Canelli SDS nel campionato di serie C femminile. Vittoria di carattere e di consapevolezza per le ragazze di Mister Ferrarese.

Nella quarta giornata di ritorno, disputata a Moncalvo, le spumantiere si sono prese la rivincita ai danni del Pinerolo, in quanto all’andata erano state sconfitte per 1-0.

La bomber Mellano apre le marcature al minuto 19 siglando il suo sigillo numero dodici in campionato, goal che basterà alle astigiane per chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa la musica non cambia. Al minuto 51 il Canelli segna con Aloi G. il 2-0. Le ragazze del Pinerolo provano nelle battute finali a riaprire il match, ma è ancora Mellano a bucare la rete avversaria per il 3-0 finale.

Importante successo per il Canelli SDS, che sale così a quota 25 punti, avvicinando proprio il Pinerolo ora distante solo due lunghezze.
Il prossimo impegno vedrà le ragazze di Mister Ferrarese affrontare lo Speranza Agrate in una trasferta insidiosa domenica 1 marzo.

VOLUNTAS OSIO-SPERANZA AGRATE 0-1

CLASSIFICA SERIE C GIRONE A: ACF COMO 45, REAL MEDA CF 39, BIELLESE 38, AZALEE 35, CAMPOMORONE LADY 34, TORINO 34, SPERANZA AGRATE 33, PINEROLO 27, CANELLI SDS 1922 25, VOLUNTAS OSIO 14, JUVENTUS TORINO 12, ALESSANDRIA 7, ACADEMY PARMA 1913 4, CAPRERA 1.