Promozione: il Carrara 90 si conferma bestia nera per una sfortunata Pro Villafranca

16 febbraio 2020 | 16:59

Ventesima giornata, quinta del girone di ritorno, in archivio anche nel campionato di Promozione.

Nel girone D battuta d’arresto per la Pro Villafranca battuta 3 a 0 in trasferta dal Carrara 90.

Domenica stregata per i Villan’s, alle prese come sempre con parecchie defezioni, compresa quella del portiere Franceschi. Il Carrara 90 si conferma bestia nera della Pro, Kankam un implacabile bomber. Astigiani sotto al 20’ su calcio di rigore della punta, che raddoppia di testa a fine primo tempo e cala il tris, sempre su traiettoria aerea a inizio ripresa. Gli ospiti reclamano al 25’ del secondo tempo per un clamoroso penalty non concesso per fallo commesso ai danni di Del Conte, da poco entrato. Il finale è tutto ospite: El Harti, all’esordio stagionale, si vede negare il gol sulla linea, poi il Carrara salva altre sue volte. Mazza, su punizione, colpisce l’incrocio dei pali.

CARRARA 90-PRO VILLAFRANCA 3-0

Carrara 90: Veiluva; Federici, Forza, Signoriello, Paradiso, Agosta, Borrello, Carvelli, Kankam, Soatto, Pellecchia. All.: Agostino Saverio.

Pro Villafranca: Baldi; Venturello, Fasano, Gennari, Li Causi, Macrî, Neri, Mazza, Mahboub, Rolando, Bosco. All.: Giuseppe Bosticco.

Trofarello-Mirafiori  2-3
Classifica: Lucento 50, Pro Villafranca 47, Acqui 40, Santostefanese 35, Asca 33, Arquatese Valli Borbera 32, Valenzana Mado 27, Trofarello 26, Gaviese 23, San Giacomo Chieri 22, Mirafiori 20, Pozzomaina, Cit Turin Lde 18, Barcanova Calcio, Ovadese Silvanese 16, Carrara90 14.