Joseph Twumasi d’argento sui 200 ai Campionati Italiani Indoor

9 febbraio 2020 | 19:18

Prima uscita tricolore e prima medaglia per Joseph Twumasi: il talento astigiano allenato da Stefania Giulivi, in forze all’Atletica Studentesca Rieti Andrea Milardi, ai Campionati Italiani Indoor per la categoria Juniores e Promesse che si sono svolti ad Ancona nel fine settimana.

La decisione di partecipare solo ai 200 metri ha premiato e Joseph ha conquistato la medaglia d’argento, con 21″91. Il titolo italiano è andato a Federico Guglielmi, dell’Atletica Biotecka Marcon, primo in 21″47.

Italiani ancona indoor

“Sono soddisfatta – commenta Stefania Giulivi – ottimo il tempo sotto i 22″ alle indoor, Joseph ha gestito alla grande la terza corsia sbandando solo un po’ sul finale ma ha davvero fatto un’ottima gara.”

La rassegna tricolore si è poi conclusa per Joseph con il quarto posto con la sua nuova squadra nella staffetta 4×1 giro.

Ad Ancona arriva anche il primato personale per Marta Toso dell’Atletica Asti 2.2 impegnata nei 60hs Promesse, 27a con il nuovo personale di 9″38.