Eccellenza: pareggio beffa per il Canelli SDS, l’Asti sconfitto in casa

2 febbraio 2020 | 16:51

In Eccellenza si è disputata la diciottesima giornata, la terza del girone di ritorno.

Nel girone B turno non positivo per le due astigiane, entrambe impegnate in casa, con il pareggio del Canelli SDS e la sconfitta dell’Asti.

Al Piero Sardi di Canelli gli spumantieri pareggiano 2 a 2, risultato che lascia l’amaro in bocca alla squadra di casa che si era portata avanti di due reti grazie a Nouri, nel primo tempo, e ad Alasia nella ripresa, prima del ritorno degli ospiti che riuscivano ad andare a segno due volte (nei minuti finali e in pieno recupero) e ad impattare la gara.

Al Censin Bosia l’Asti cede 2 a 1 al Corneliano Roero, risultato che matura tutto nella ripresa: sono gli ospiti a passare in vantaggio, pareggio dei locali, ma a trovare la rete della vittoria è la squadra cuneese.

Vanchiglia 1915-Giovanile Centallo 2006  2-2

Classifica: Saluzzo 39, Hsl Derthona 36, Pinerolo, Canelli SDS 28, Pro Dronero 27, Asti, Castellazzo Bormida, Olmo 26, Chisola Calcio, Corneliano Roero 25, Vanchiglia1915 21, Atletico Torino 20, Moretta, Giovanile Centallo 2006 19, Benarzole 2012 17, Cbs Scuola Calcio 8.