Eccellenza: l’Asti vince in rimonta, sconfitta casalinga per il Canelli SDS

16 febbraio 2020 | 16:40

In Eccellenza si è giocata  la ventesima giornata, la quinta del girone di ritorno.

Nel girone B turno in chiaroscuro per le due astigiane con una vittoria e una sconfitta.

Bene l’Asti che sul campo amico del Censin Bosia piega 2 a 1 il Chisola rimontando il vantaggio iniziale della squadra ospite: il primo tempo si chiude 1 a 1 con Picone che risponde a Dagasso, poi nella ripresa arriva la rete della vittoria sempre di Picone.

Male il Canelli SDS che viene sconfitto 1 a 0 in casa dal Corneliano Roero: decide la rete di Galasso nel primo tempo, poi nella ripresa occasione per gli spumantieri per il pareggio con un rigore calciato da Alfiero parato da Corradino.

Vanchiglia 1915-Moretta  0-0
Classifica: Saluzzo, Hsl Derthona 40, Asti 32, Canelli SDS, Pinerolo, Pro Dronero 31, Castellazzo Bormida, Olmo 30, Corneliano Roero 29, Chisola Calcio 28, Vanchiglia1915 23, Atletico Torino 21, Giovanile Centallo 2006, Moretta 20, Benarzole 2012 18, Cbs Scuola Calcio 8.