Buon quinto posto per Ottavia Musso della Polisportiva Astigiana al 33° Trofeo Internazionale di Judo Vittorio Veneto

24 febbraio 2020 | 23:46

Si è svolto sabato  il 33° Trofeo Internazionale di Judo Vittorio Veneto valido come Gran Prix Junior/Senior e l’atleta della Polisportiva Astigiana Ottavia Musso si è piazzata al 5° posto nella categoria fino a 52 kg.

Risultato di tutto rispetto, tenuto conto che Ottavia è al suo primo anno nella categoria Juniores ed ha combattuto contro avversarie con molto più anni ed esperienza di lei.

Otty, così la chiamano in palestra i suoi compagni, ha vinto bene i primi due incontri per punteggio pieno, arrivando ai quarti di finale della categoria. La troppa indecisione nel terzo incontro non le ha consentito l’accesso alla finale, che l’avrebbe vista salire sul podio.

Ripescata di diritto per la finalina per la medaglia di bronzo, si è trovata a fronteggiare la forte atleta campana Scisciola, plurimedagliata a livello nazionale, che ha approfittato di un suo attacco per portarle un contraccolpo vincente.

Buone sensazioni comunque, e qualche punto guadagnato sulla strada della cintura nera!