Bocce: i risultati del fine settimana dei campionati dalla serie A alla Prima Categoria

23 febbraio 2020 | 21:42

Nel campionato di serie A di bocce tre vittorie interne e una esterna nel turno giocato ieri.

Risultati:
Borgonese-Ferriera 16-11;
BRB Ivrea-La Perosina 14-13;
Noventa-Pontese 14-13;
Rosta-Gaglianico 9-18.
Classifica: BRB Ivrea p.ti 22; La Perosina, Noventa 18; Pontese, Gaglianico 12; Borgonese 10; Ferriera 4; Rosta 0.

In Rosta-Gaglianico una sola prova per Lorenzo Basilietti che ha perso la prima coppia con Claudio Calvetti (9-4 da Roberto Doria-Mauro Bunino). Due prove, entrambe vittoriose, per Mauro Roggero che si è aggiudicato la staffetta con Stefano Aliverti (50/57-44/55 a Stefano Pavan-Emanuele Soggetti) e il tiro progressivo (strepitoso 49/49 contro Emanuele Soggetti che ha ottenuto 43/48).
In Borgonese-Ferriera Alessandro Ortolano è rimasto a mani vuote, sconfitto nella staffetta con Anze Petric (52/57-51/58 da Simone Ariaudo-Massimo Griva) e nel tiro progressivo (41/49-39/45 da Massimo Griva). In BRB Ivrea-La Perosina tre punti in tre prove per Luigi Grattapaglia: sconfitta nella prima coppia con Carlo Ballabene (11-3 da Andrea Collet-Francesco Feruglio), vittoria nel tiro tecnico (20-10 ad Alessandro Longo) e pareggio nella terza coppia con Fabrizio Deregibus (6-6 con Davide Manolino-Carlo Pastre).

Pozzo Strada-AB Genovese 21-6.
Classifica: Nus p.ti 24; Mondovì 20; Bassa Valle 19; Masera 17; AB Genovese, Bra 16; Andora 15; Beinettese 12; Pozzo Strada 11; Auxilium Saluzzo 10.

Promozione
risultati sesta giornata di ritorno
Veloce Club-Marene 16-6;
Enviese-La Familiare 15-7;
Aostana-Centallese 9-13;
Nuova Boccia-Forti Sani 15-7.
Classifica: Centallese p.ti 19; Veloce Club, Enviese, Nuova Boccia 14; Forti Sani 12; Aostana, La Familiare 11; Marene 9.

Prima categoria
risultati quinta giornata di ritorno
girone A:
Niellese-Ponte Masino 12-6;
Sandamianese-Piatto Sport 10-8;
riposava Enviese.
Classifica finale: Niellese p.ti 14; Sandamianese 8; Enviese, Ponte Masino 7; Piatto Sport 4.
Niellese direttamente alla fase finale; il 7 marzo andata dello spareggio con Enviese-Sandamianese.

Risultati girone B:
Roretese-Sangiorgese 12-6;
Crivellese-San Bernardo 14-4;
riposava Rivarese.
Classifica finale: San Bernardo p.ti 11; Roretese 9; Sangiorgese 8; Rivarese, Crivellese 6.
San Bernardo direttamente alla fase finale; il 7 marzo andata dello spareggio con Sangiorgese-Roretese.

Risultati girone C:
San Candido-Silpa 10-8;
Pianezza-Le Carreau 15-3;
riposava Nosenzo.
Classifica finale: San Candido p.ti 15; Silpa 10; Pianezza 8; Nosenzo 7; Le Carreau 0.
San Candido direttamente alla fase finale; il 7 marzo andata dello spareggio con Pianezza-Silpa.

In Sandamianese-Piatto Sport, la squadra del diesse Giorgio Giaretti ha vinto il primo individuale (con Mauro Musso), il tiro tecnico (con Alberto Giaretti) e tre coppie (con Lino Marchiaro-Alberto Giaretti, Massimo Cerrato-Dino Spertino, subentrato a Mauro Dezzani, e Alberto Giaretti-Mauro Musso).
In Crivellese-San Bernardo gli uomini del diesse Piero Navone si sono aggiudicati i due individuali (con Mauro Torchio e Piero Tamagnone), tre coppie (con Enzo Biava-Claudio Pescarmona, Giorgio Gemello-Sergio Bosticco ed Enzo Biava-Mauro Torchio), il tiro tecnico (con Mauro Torchio) e la seconda terna (con Renzo Barrera-Sergio Bosticco-Angelo Broglia).