Ai Campionati Italiani Indoor di prove multiple Francesca Paolin nella top ten tra le juniores

4 febbraio 2020 | 09:48

Si sono disputati a Padova nel fine settimana appena trascorso, 1 e 2 febbraio, i Campionati Italiani Indoor di Prove Multiple Allievi Juniores e Promesse.

Tra gli atleti in gara anche tre portacolori dell’Atletica Castell’Alfero, tutti categoria juniores: Francesca Paolin, Mattia Rocco e Christian Marino.

Ottimo risultato per Francesca Paolin (nella foto fonte pagina Facebook Atletica Castell’Alfero T.F.R.), all’esordio nel pentathlon juniores, che chiude al nono posto in classifica con 3075 punti. Il miglior risultato tecnico della giovane atleta astigiana è stato nel salto in lungo dove, con la misura di 5.43m, ha stabilito il suo primato personale; gli altri risultati sono: 10″27 nei 60 hs, 9.23 nel peso, 1.48 nell’alto e 2.33.03 negli 800 mt.

Sette le prove affrontate dagli juniores del sodalizio castellalferese, con Mattia Rocco che chiude in quindicesima posizione con 4158 punti, mentre Christian Marino si piazza al 19° posto con 3790, risultato condizionato dal mancato punteggio nell’asta dove ha fatto tre nulli.

Per entrambi (sotto nella foto fonte pagina facebook Atletica Castell’Alfero T.F.R.) il miglior risultato tecnico è stato ottenuto nei 1000 metri con Marino che ha chiuso il 2’54″63 e Rocco in 2’57″73, gli altri risultati sono stati per Mattia Rocco 60 mt. 7″93, lungo 5.96m, peso 11.37m, alto 1.84m, 60 hs 9″56, asta 3.40m; per Christian Marino 60 mt. 7″54, lungo 6.47m, peso 9.58m, alto 1.69m, 60 hs 9″28.