Il Torino e la Sisport sono i primi due vincitori del torneo Winter SCA 2020

13 gennaio 2020 | 13:11

Primo fine settimana di Winter SCA, il torneo calcistico giunto all’ottava edizione organizzato dalla SCA Asti che porta nella nostra città il meglio del calcio giovanile regionale a confrontarsi con prestigiose società come Juventus, Torino, Sampdoria, Genova, Alessandria e Pro Vercelli.

Si parte con il torneo Under 12 Trofeo Dermasole, disputato sabato, vinto dal Torino in finale contro la Sampdoria al termine di una bella e combattuta partita. Al terzo posto la Juventus che supera nella finalina la SCA, ottima quarta, a seguire Genoa e Alessandria.

Il giorno successivo, domenica 13 gennaio, la Sisport 2007 vince a sorpresa, ma con grande merito, il Torneo under 13 Trofeo Calorclima, grazie al successo in finale per 2 a 0 su una bella Sampdoria, che in due giorni perde due finalissime. Al terzo posto chiude la Pro Vercelli, quarto posto per l’Asti.