Serie C femminile: per il Canelli SDS vittoria importante ai danni delle Azalee

27 gennaio 2020 | 14:17

Nella seconda giornata di ritorno, al “Piero Sardi” di Canelli, le Spumantiere di Mister Ferrarese hanno ottenuto i tre punti contro le più quotate ragazze delle Azalee, squadra condivisa tra Saronno e Gallarate, le quali si presentavano all’incontro con un bottino di 29 punti.

Le azzurre in vantaggio al 25esimo, grazie a un siluro scagliato da Mellano che batte il portiere avversario Mazzon. Nonostante un grande dominio territoriale da parte delle astigiane, le Azalee giungono al pareggio al 35esimo con Seghetto, la quale prende il tempo alla difesa e finalizza.Il primi 45 minuti si chiudono con il risultato di 1-1.

Nella ripresa il canovaccio non cambia: Canelli che macina gioco ma senza riuscire a concludere. La svolta potrebbe arrivare al 25esimo, fallo di mano in area spumantiere e chance di ribaltone per le lombarde, ma il palo salva Triolo. Scampato il pericolo, le ragazze di Ferrarese riprendono a spingere sull’acceleratore e trovano la rete del vantaggio con Aloi al 35esimo. Le avversarie nel tentativo, parecchio di arrivare al pareggio, scoprono il fianco e subiscono il contropiede che viene finalizzato da Mellano (doppietta), chiudendo le ostilità sul punteggio di 3-1.

Ora ci sarà la sosta per ricaricare le batterie, e prepararsi all’impegno di Biella di domenica 9 Febbraio.

CANELLI SDS-AZALEE 3-1

Marcatori: Mellano 23’ pt, Seghetto 35’ pt, Aloi 35’ st, Mellano 47’ st.

CANELLI: Triolo, Lepre, Devidi (41′ st Sylla), Colombero, Aloi, Bagnasco, Mellano, Armitano, Gallo M., Putti, Camporelli. A disposizione Baggi, Duretto, Meli, Gallo G., Accornero, Crazzo. All. Ferrarese.

AZALEE: Mazzon, Maschio (12′ st Cassataro), Del Raso, Peripolli, Meraviglia, Galletti, Di Lascio, Masciaga, Seghetto (30′ st Stefanazzi), Vischi, Magatti (7′ st Brazzarola). A disposizione Berlato, Labanca, Crestan, Marchiori, Recagno. All. Prestifilippo.