Promozione: la Pro Villafranca cade sul campo del San Giacomo Chieri

19 gennaio 2020 | 17:10

Sedicesima giornata, prima giornata di ritorno, in archivio anche per il campionato di Promozione.

Nel girone D pesante ko per la Pro Villafranca che perde in trasferta 4 a 1 contro il San Giacomo.

Parte in trasferta il girone di ritorno dei villan’s che in casa del San Giacomo cercano una vittoria dopo il pareggio nella prima di campionato al Bosia. Per i Bosticco-boys esordio dal 1’ del giovane portiere Baldi. Torinesi in vantaggio al 13’ con un colpo di testa di Vergnano. I Villan’s impattano nel cuore della ripresa grazie a un bel tiro a incrociare di Gualtieri.

Ripresa vivace: su azione di corner Romano svetta di testa e supera il portiere per il 2-1, successivamente Gualtieri colpisce il palo su rigore e Massera, in ripartenza, cala il tris. Nel finale Pro in dieci per il rosso a Neri. Balan poco dopo cala il poker chierese. Al triplice fischio punteggio severo per i ragazzi.

San Giacomo Chieri-Pro Villafranca 4-1

Marcatore: pt 9’ Vergnano, st 15’ Gualtieri, 22’ Romano, 32’ Massera, 37’ Balan.

San Giacomo: Gilardi; Bechis, Rimedio, Balan, Romano, Sollazzo, Veglia, Anselmi, Barbera, Parrino, Vergnano. All.: Migliore.

Pro Villafranca: Baldi; Venturello, Fasano, Gennari, Tigani, Macrî, Mingozzi, Mazza, Gualtieri, Rolando, Bosco. All.: Bosticco.

Trofarello-Barcanova Calcio   1-1

Classifica: Lucento 40, Pro Villafranca 38, Acqui 33, Santostefanese 31, Asca 27, Trofarello 26, Arquatese Vallie Borbera 24, Valenzana Mado 22, San Giacomo Chieri, Gaviese 18, Pozzomaina 17, Cit Turin Lde 14, Mirafiori 12, Ovadese Silvanese 11, Barcanova Calcio 10, Carrara90 9.