Primo gol in Premier League per Moise Kean

21 gennaio 2020 | 23:33

E’ finalmente arrivata la prima rete in Premier League per il giovane talento Moise Kean, classe 2000, cresciuto calcisticamente ad Asti.

Nel turno infrasettimanale del campionato inglese il giovane azzurro ha realizzato il suo primo gol con la maglia dell’Everton nella gara casalinga contro il Newcastle; Kean ha portato in vantaggio al 30′ del primo tempo la sua squadra, che però non è riuscita a vincere la partita nonostante si fosse portata sul 2 a 0 facendosi rimontare due reti nei minuti di recupero. Moise è stato sostituito al 70′ sul risultato di 2 a 0 (nella foto il momento del cambio).

Non è stato un inizio di stagione facile per Moise Kean, passato all’Everton per una cifra complessiva di 30milioni di euro bonus compresi, con solo due presenze da titolare nelle prime diciotto partite; il cambio di allenatore con l’arrivo di Carlo Ancelotti sulla panchina dell’Everton è stato importante per il classe 2000 che nelle ultime sei partite è partito tre volte titolare e finalmente stasera si è sbloccato.