L’Hasta Volley riparte con una sconfitta al tie break sul parquet del Racconigi

12 gennaio 2020 | 00:51

L’anno nuovo non porta l’atteso cambiamento per l’Hasta Volley che almeno torna a muovere la classifica.

La squadra astigiana, infatti, viene sconfitta al tie break sul parquet del Go Old Volley Racconigi nell’incontro dell’undicesima giornata del girone A di serie C maschile, primo turno del nuovo anno.

Inizia meglio il Racconigi che si aggiudica il primo set per 25 a 20, bella reazione degli astigiani che ribaltano l’inerzia dell’incontro conquistando il secondo parziale per 25 a 23 e il terzo per 25 a 18; i padroni di casa non ci stanno e con il 25 a 22 del quarto set mandano il match al tie break che riescono a far loro per 15 a 13.

Serie C girone A

Risultati 11a giornata

Villanova Vbc-Ascot Lasalliano 1-3 (22/25 23/25 25/22 20/25)
Go Old Volley Racconigi-Hasta Volley 3-2 (25/20 23/25 18/25 25/22 15/13)
Erreesse Pavic-Cus Torino 3-0 (25/19 25/23 25/23)
Volley San Paolo-Negrini Gioielli/Cte Acqui 0-3 (21/25 23/25 16/25)
Volley Novara-Borgofranco Volley 3-0 (25/11 25/13 25/19)
Pallavolo Torino-Artivolley
Riposa Mercatò Alba

Classifica: Erreesse Pavic 30, Artivolley 25, Negrini Gioielli/Cte Acqui 24, Volley Novara 21, Cus Torino 19, Go Old Volley Racconigi 18, Volley San Paolo 14, Ascot Lasalliano 13, Pallavolo Torino, Mercato’ Alba 9, Hasta Volley 7, Villanova Vbc 6, Borgofranco Volley 0.