L’Hasta Volley perde ancora al tie break e chiude l’andata al penultimo posto

27 gennaio 2020 | 00:07

Si è giocata nel fine settimana la tredicesima giornata del girone A di Serie C regionale maschile di Volley, l’ultima dell’andata.

L’Hasta Volley arriva al giro di boa del campionato con la seconda sconfitta al tie break di questo inizio del 2020, con la squadra astigiana che, pur muovendo la classifica, scivola al penultimo posto.

Sul parquet del Volley San Paolo l’Hasta inizia bene e conquista i primi due set con il punteggio di 25 a 20 e 25 a 22, ma poi subisce la rimonta dei locali che conquistano un combattuto terzo parziale per 25 a 23, dominano il quarto vinto 25 a 16 e poi riescono ad imporsi nel tie break per 15 a 13.

Adesso il campionato si ferma una settimana e riprenderà nel fine settimana dell’8 e 9 febbraio con la prima giornata di ritorno con l’Hasta chiamata a cambiare marcia per cercare di uscire dall’attuale scomoda posizione di classifica.

Serie C Regionale Girone A

Risultati 13a giornata

Pallavolo Torino-Erreesse Pavic 1-3 (22/25 22/25 25/20 23/25)
Villanova Vbc-Borgofranco Volley 3-0 (25/12 25/15 25/12)
Mercato’ Alba-Negrini Gioielli/Cte Acqui 1-3 (25/19 18/25 20/25 23/25)
Go Old Volley Racconigi-Ascot Lasalliano 0-3 (17/25 20/25 20/25)
Volley Novara-Cus Torino 3-0 (25/20 26/24 25/14)
Volley San Paolo-Hasta Volley 3-2 (20/25 22/25 25/23 25/16 15/13)
Riposa Artivolley

Classifica: Erreesse Pavic 36, Artivolley 31, Negrini Gioielli/Cte Acqui 30, Volley Novara 24, Cus Torino 19, Ascot Lasalliano, Volley San Paolo 19, Go Old Volley Racconigi 18, Mercato’ Alba 12, Villanova Vbc, Pallavolo Torino 9, Hasta Volley 8, Borgofranco Volley 0.va a