Eccellenza: l’Asti travolge la Pro Dronero, il Canelli SDS impatta con la capolista

19 gennaio 2020 | 16:33

In Eccellenza si è giocata la sedicesima giornata, la prima del girone di ritorno.

Nel girone B netta vittoria casalinga per l’Asti, mentre il Canelli ferma sul pari la capolista HSL Derthona.

Al Censin Bosia l’Asti supera 4 a 0 la Pro Dronero, partita già chiusa alla fine del primo tempo con i galletti avanti 3 a 0 grazie alla rete di Picone e alla doppietta di Bandirola; nella ripresa Amoruso cala il poker.

A Canelli finisce 1 a 1, succede tutto nel primo tempo: spumantieri avanti al 28′ con Redi, pareggio due minuti dopo della capolista con un rigore di Soumah

Vanchiglia 1915-Atletico Torino  0-0

Classifica: Hsl Derthona, Saluzzo 33, Canelli SDS, Castellazzo Bormida 26, Pro Dronero, Pinerolo, Olmo 25, Asti 23, Chisola Calcio 21, Vanchiglia1915 20, Moretta, Corneliano Roero 19, Giovanile Centallo 2006, Atletico Torino 17, Benarzole 2012 13, Cbs Scuola Calcio 5.