Promozione: la Pro Villafranca non si ferma più, tris sul campo del Cit Turin

8 dicembre 2019 | 17:09

Va in archivio la tredicesima giornata anche in Promozione.

Nel girone D successo esterno per 3 a 0 della Pro Villafranca sul campo del Cit Turin.

Ennesima vittoria della stagione per i Bosticco-boys, grazie a un secondo tempo da antologia. Il Villafranca non trova guizzi nella prima frazione per poi straripare nel secondo tempo in terra torinese. La Pro seconda della classe scende in campo in trasferta contro il Cit priva di alcuni elementi chiave, compreso l’infortunato dell’ultim’ora Neri.

Primi 45′ senza sussulti, il gol del vantaggio lancia lo show di Macrì e compagni. Al quarto d’ora lo sciacallo Mattia Bosco sblocca il punteggio su punizione, poi, al 20′, l’ex “grigio” Denis Rolando scaglia una sassata sotto al sette che vale lo splendido raddoppio. Il Villafranca, scatenato, colpisce anche l’incrocio dei pali su punizione, col solito Bosco. In un trionfo per gli esteti del calcio nel finale di gara Yassin Mahboub dà sfoggio di tutta la sua classe e segna un tris bello da stropicciarsi gli occhi.

Cit Turin-Pro Villafranca 0-3

Marcatori: st 15′ Bosco, 22′ Rolando, 38′ Mahboub.

Cit Turin: Neirotti; Ammirabile, Baudino, Mercuzzi, Moncalvo, Cattaneo, Salvador, Neirotti, Mouissi, Panarese, Gagliardi. All.: Garau.

Pro Villafranca 1946: Franceschini; Venturello, Fasano, Giordano, Li Causi, Macrì, Mingozzi, Gennaro, Gualtieri, Forneris, Bosco. A disp.: Marabse, Mazza, Manzoni, Tigani, Rolando, Biglia, Mahboub, Reka, Pasciuti. All.: Bosticco.

Pozzomaina-Valenzana Mado 1-2

Classifica: Lucento 33, Pro Villafranca 32, Asca, Acqui 24, Trofarello* 21, Santostefanese*, Arquatese Vallie Borbera*, Valenzana Mado 19, San Giacomo Chieri, Gaviese* 13, Pozzomaina, Mirafiori 12, Cit Turin Lde* 11, Carrara90 9, Ovadese Silvanese*, Barcanova Calcio 8.