A Mamadou Yalli ed Agnese Gili Viter la 22a Corsa di Natale di Asti (Foto e classifica)

8 dicembre 2019 | 12:56

Due nomi nuovi entrano nell’albo d’oro della Corsa di Natale di Asti: nella gara organizzata da Paolo Cavaglià, con il supporto del CP Fidal Asti e l’ASC di Asti, sono stati Mamadou Yalli, alessandrino dell’Athletic Club 96 Alperia di Bolzano e Agnese Gili Viter, dell’Atletica Pinerolo a conquistare la vittoria in Piazza Medici.

Yalli ha preceduto il forte Daniele Galliano, dell’Atletica Alba, e Leandro Demetri, del GP Solvay. Al femminile, la pinerolese di stanza ad Asti, allenata da Fabrizio Marello, ha battuto Rossella Giordano, della Brancaleone Asti, seconda davanti a Federica Laino, del DLF, che completa il podio.

Sono stati 162 i podisti che hanno concluso la fatica sui 9 km del percorso, con la salita di Viatosto a mettere a dura prova le gambe dei partecipanti a metà percorso.

Tra le società, la Brancaleone si impone come la più numerosa.

Per consultare la classifica completa clicca QUI.