L’under 16 del Monferrato Rugby supera di misura i pari età del Collegno

2 dicembre 2019 | 16:16

Ottima la Vittoria per l’Under 16 del Monferrato in casa contro il Collegno: 19 a 15 il punteggio finale.

Partenza in salita per i ragazzi del Monferrato, con il Collegno in vantaggio al 5′, ma la pronta reazione del Monferrato vede i giovani monferriti andare in meta al 12′ con Favaro, con succesiva trasformazione di Carnino. Si chiude senza altre note di cronaca un primo tempo caratterizzato da poca profondità di gioco del Monferrato.

Il secondo tempo inizia con un calcio di punizione a favore del Collegno, ma subito si è rivisto lo spirito combattivo del Monferrato che, nonostante qualche fuorigioco di troppo, è andato in meta con Marengo al 48′. La terza meta è arrivata al 56′, sempre con Favaro trasformata da Pozzato. Nel finale arriva la seconda meta del Collegno, ma la vittoria non viene messa in discussione.

Una partita equilibrata ed intensa in cui si sono viste molte mischie chiuse e touche che si sono confermate un punto di forza del Monferrato.