L’Hasta Volley chiude il 2019 con l’ennesimo ko casalingo

22 dicembre 2019 | 01:32

Si chiude con una sconfitta in casa il 2019 dell’Hasta Volley.

Nella decima giornata del girone A di serie C maschile, la squadra astigiana viene battuta al PalaBosca 3 a 1 dal Villanova VBC, una delle due squadre che alla vigilia era alle spalle degli astigiani in classifica, e che con il successo si porta a pari punti, sei, al penultimo posto davanti al fanalino Borgofranco Volley ancora fermo a zero.

Primo set equilibrato ma sono gli ospiti ad imporsi per 25 a 22, l’Hasta Volley reagisce bene e fa suo il secondo parziale per 25 a 20; decisivo per l’esito della partita si rivela il terzo che vede il Villanova imporsi ai vantaggi 26 a 24 per poi chiudere la contesa con il 25 a 19 del quarto set.

Il campionato adesso si ferma per la sosta natalizia, si riparte nel fine settimana dell’11/12 gennaio con l’Hasta Volley chiamata a cambiare marcia dopo un inizio deludente che l’ha vista perdere otto partite sulle dieci giocate, con ben cinque sconfitte su sei gare casalinghe.

Serie C Regionale Girone A

Risultati 10a giornata

Artivolley-Erreesse Pavic 0-3 (11/25 19/25 23/25)
Ascot Lasalliano-Volley Novara 0-3 (23/25 16/25 23/25)
Hasta Volley-Villanova Vbc 1-3 (22/25 25/20 24/26 19/25)
Cus Torino-Go Old Volley Racconigi 2-3 (25/27 25/18 25/22 22/25 7/15)
Negrini Gioielli/Cte Acqui-Pallavolo Torino 3-0 (25/20 25/18 25/21)
Mercatò Alba-Volley San Paolo
Riposa: Borgofranco Volley

Classifica: Artivolley 25, Erreesse Pavic 24, Negrini Gioielli/Cte Acqui 21, Cus Torino 19, Volley Novara 18, Go Old Volley Racconigi 16, Volley San Paolo 11, Ascot Lasalliano 10, Mercato’ Alba, Pallavolo Torino 9, Villanova Vbc, Hasta Volley 6, Borgofranco Volley 0.