Eccellenza: si chiude con un pareggio il 2019 di Canelli Sds e Asti

15 dicembre 2019 | 16:41

In Eccellenza si è giocata la quattordicesima giornata, penultima del girone d’andata e ultima del 2019.

Nel girone B doppio pareggio esterno per le due astigiane Canelli Sds e Asti.

Sul campo del Vanchiglia il Canelli pareggia 2 a 2: nel primo tempo Cornero porta in vantaggio gli spumantieri, ma i locali rimontano e vanno al riposo avanti 2 a 1; nella ripresa Bosco sigla la rete del definitivo pareggio.

Buon punto dell’Asti sul campo della capolista Hls Derthona grazie al pareggio 1 a 1, di Bandirola nella ripresa la rete che impatta il vantaggio dei locali di Mazzocca al 12′ del primo tempo.

Vanchiglia 1915-Canelli Sds 1922  2-2

Classifica: Hsl Derthona 31, Saluzzo 29, Castellazzo Bormida 25, Pro Dronero 24, Canelli SDS, Pinerolo 22, Olmo 21, Vanchiglia1915 19, Corneliano Roero 18, Asti, Chisola Calcio, Giovanile Centallo 2006 17, Atletico Torino 16, Moretta 15, Benarzole 2012 9, Cbs Scuola Calcio 4.