Eccellenza: l’Asti ritrova la vittoria, per il Canelli netto ko sul campo del Saluzzo

8 dicembre 2019 | 16:45

In Eccellenza si è giocata la tredicesima giornata.

Risultati opposti per le due squadre astigiane con l’Asti che ritorna alla vittoria, mentre il Canelli cade a Saluzzo interrompendo così la sua striscia positiva.

Al Censin Bosia nella sfida contro l’Atletico Torino ritrova i tre punti l’Asti che vince 3 a 2: partita di fatto chiusa nel primo tempo con i biancorossi che vanno a segno tre volte con Masoello, Lewandowski e Plado, nella ripresa gli ospiti provano a riaprire la partita, ma accorciano solo le distanze.

Sul campo del Saluzzo, secondo in classifica con una partita in meno, netto ko per il Canelli battuto 3 a 0; locali avanti al 13′ del primo tempo con Serino, poi nella ripresa chiudono il conto in sei minuti con le reti di Scavone e Rrotani.

Saluzzo-Canelli Sds 1922 3-0

Classifica: Hsl Derthona 30, Saluzzo* 27, Castellazzo Bormida 22, Canelli SDS, Pinerolo, Olmo 21, Vanchiglia1915, Pro Dronero* 178, Asti, Corneliano Roero*, Chisola Calcio* 16, Moretta 15, Giovanile Centallo 2006 14, Atletico Torino 13, Benarzole 2012 9, Cbs Scuola Calcio 4.