Titolo regionale per Elisa Stefani a Gaglianico, tanti podi astigiani

2 novembre 2019 | 20:07

Ottimi risultati per gli astigiani a Gaglianico, in occasione dei Campionati Regionali individuali assoluti e master sulla distanza di 10 km su strada.

Elisa Stefani, valenzana della Brancaleone Asti, ha conquistato il secondo posto dietro l’azzurra Catherine Bertone, tesserata per la società valdostana Atletica Calvesi. Alla Stefani va dunque il titolo di campionessa regionale femminile.

Al maschile Flavio Ponzina, anche lui della Brancaleone, coglie il quinto posto assoluto e il secondo nel campionato regionale.

Tanti gli atleti astigiani al Giro delle Cascine, che si sono ben comportati conquistando tanti podi di categoria.

In casa Brancaleone al femminile vince la categoria Rossella Giordano, tra le SF45, tripletta tra le SF50 con Roberta Bombaci, Grazia Cammalleri ed Antonella Rabbia, seconda tra le SF60 Elisabetta Sulis. Al maschile vince il titolo SM40 Alex Zulian, secondo Achille Faranda e terzo Michele Panza, rispettivamente tra gli SM45 e SM50.

Bene anche la Vittorio Alfieri.

Due i titoli conquistati dai biancoverdi: Nicolas Bouchard vince tra le Promesse mentre Franco Cipolla è primo tra gli SM70. La giovane Laura Demaria, new entry in casa Alfieri è seconda tra le Junior, seconda anche Marilena Borretta, tra le SF65. Ben quattro i terzi posti con Monia Marchetti tra le SF45, Vincenzo Ippolito tra gli SM45, Paolo Musso tra gli SM55e Claudio Valle tra gli SM65.

Per il Team Dlf Asti Federica Laino è seconda tra le SF40.

Per consultare la classifica completa clicca QUI.