Sconfitta a testa alta per l’Hasta Volley sul parquet della capolista Artivolley

30 novembre 2019 | 23:39

Non riesce all’Hasta Volley l’impresa di fermare la capolista del girone A di serie C regionale.

Nella settima giornata la squadra astigiana era attesa dalla difficilissima trasferta sul parquet dell’Artivolley, squadra prima in classifica ancora imbattuta.

L’Hasta fatica a contenere la forza dei padroni di casa nella prima parte del match e cede i primi due set con il punteggio di 25 a 19 e 25 a 18, nel terzo però riesce a tenere testa ai forti avversari e alla fine si aggiudica il parziale per 25 a 23.

Nel quarto set l’Hasta prova a restare agganciata ai rivali, ma alla fine deve arrendersi per 25 a 21, con l’Artivolley che continua la sua marcia a punteggio pieno, mentre gli astigiani restano fermi a sei punti in classifica al quartultimo posto.

Serie C regionale girone A

Risultati 7a giornata

Ascot Lasalliano-Negrini Gioielli/Cte Acqui 0-3 (21/25 21/25 23/25)
Artivolley-Hasta Volley 3-1 (25/19 25/18 23/25 25/21)
Erreesse Pavic-Borgofranco Volley 3-0 (25/15 25/14 25/19)
Go Old Volley Racconigi-Mercato’ Alba 3-2 (27/29 20/25 25/20 25/19 15/12)
Villanova Vbc-Volley San Paolo 1-3 (22/25 21/25 25/14 22/25)
Pallavolo Torino-Cus Torino
Riposa Volley Novara

Classifica: Artivolley 21, Erreesse Pavic, Negrini Gioielli/Cte Acqui 15, Cus Torino, Go Old Volley Racconigi, Volley San Paolo 11, Ascot Lasalliano, Volley Novara, Mercato’ Alba 9, Hasta Volley 6, Pallavolo Torino 3, Villanova Vbc, Borgofranco Volley 0.