Promozione: la Pro Villafranca battuta e sorpassata nello scontro al vertice con il Lucento

17 novembre 2019 | 17:45

Undicesima giornata in archivio anche per il campionato di Promozione.

Nel girone D la Pro Villafranca si arrende di misura, 2 a 1, nello scontro al vertice giocato sul campo del Lucento che grazie al successo sorpassa i villans in testa alla classifica.

Prima sconfitta stagionale per il Villafranca: decide la sfida la doppietta della formazione torinese nello spazio di pochi minuti nel cuore del primo tempo: Concilio al 20’ porta avanti i suoi con un bolide dei 20 metri, Monteleone in tap in raddoppia. Nella ripresa Mahboub accorcia le distanze ma il pari last minute non arriva.

San Giacomo Chieri-Carrara 90  5-1

Classifica: Lucento 27, Pro Villafranca 26, Asca 22, Acqui 21, Santostefanese 19, Trofarello 18, Arquatese Vallie Borbera 16, Valenzana Mado 15, Gaviese, Mirafiori 12, Cit Turin Lde 11, San Giacomo Chieri, Pozzomaina, Carrara90 9, Ovadese Silvanese 8, Barcanova Calcio 7.