Primo successo casalingo per l’Hasta Volley, piegato al tie break l’Ascot Lasalliano

24 novembre 2019 | 00:59

Al quarto tentativo arriva la prima vittoria casalinga in campionato per l’Hasta Volley, la seconda in assoluto.

Nella sesta giornata del girone A di serie C regionale la squadra astigiana supera 3 a 2 l’Ascot Lasalliano sul parquet amico del PalaGerbi.

L’Hasta inizia meglio l’incontro e riesce ad aggiudicarsi un combattuto primo set per 25 a 23, sfruttando poi l’abbrivio positivo e portandosi sul 2 a 0 grazie al 25 a 17 del secondo parziale.

A questo punto però gli ospiti riescono a rientare in partita vincendo 25 a 21 il terzo set, per poi portare la partita al tie break conquistando anche il quarto parziale per 25 a 18. Nel gioco decisivo l’Hasta ribalta nuovamente l’inerzia dell’incontro e riesce a conquistare i due punti grazie al 15 a 10 finale.

Serie C Regionale girone A

Risultati 6a giornata

Hasta Volley-Ascot Lasalliano 3-2 (25/23 25/17 21/25 18/25 15/10)
Borgofranco Volley-Artivolley 0-3 (16/25 13/25 20/25)
Volley Novara-Pallavolo Torino 3-0 (25/22 25/21 25/22)
Volley San Paolo-Go Old Volley Racconigi 3-0 (25/17 28/26 28/26)
Mercatò Alba-Erreesse Pavic  rinviata
Negrini Gioielli/Cte Acqui-Villanova Vbc rinviata
riposa Cus Torino

Classifica: Artivolley 18, Erreesse Pavic* 12, Cus Torino 11, Negrini Gioielli/Cte Acqui*, Ascot Lasalliano, Go Old Volley Racconigi, Volley Novara 9, Mercato’ Alba*, Volley San Paolo 8, Hasta Volley 6, Pallavolo Torino 3, Villanova Vbc*, Borgofranco Volley 0.