Pareggio casalingo per il Città di Asti nel derby contro L84

16 novembre 2019 | 22:01

L’ottava giornata del girone A di serie A2 di calcio a cinque è stata contrassegnata dai pareggi, ben quattro su sette incontri.

Non è sfuggito alla regola della X anche il Città di Asti che ha pareggiato 3 a 3 l’atteso derby casalingo contro l’L84 al termine di una partita ricca di emozioni e di continui ribaltamenti.

Nel primo tempo ospiti in vantaggio poco dopo il tredicesimo minuto con Turello, poco dopo Lucas fallisce il tiro libero che valeva il raddoppio e allora i locali ne approfittano e trovano il pareggio con un tiro libero di Corsini; si va così al riposo sul punteggio di 1 a 1.

Nella ripresa il Città di Asti completa la rimonta con la rete di Braga dopo appena due minuti, ma gli ospiti con lo scatenato Turello (tripletta per lui) ribaltano nuovamente il risultato in un minuto e mezzo, tra il 13’04” e il 14’31”. A fissare il punteggio sul definitivo 3 a 3 ci pensa Fazio quando mancano tre minuti dal termine.

CITTÀ DI ASTI-L84 3-3 (1-1 p.t.)

CITTÀ DI ASTI: Tropiano, Corsini, Major, Fazio, Braga, Celentano, Siviero, Peninha, Mendes, Sanfilippo, Demarie, Scianna. All. Lotta

L84: Luberto, Iovino, Cerbone, Dias, Astegiano, Marchiori, Lucas, Turello, De Lima, Rosano, Miani, Pedro Henrique. All. Barbieri

MARCATORI: 13’27” p.t. Turello (L), 18’53” t.l. Corsini (A), 1’54” s.t. Braga (A), 13’04” Turello (L), 14’31” Turello (L), 16’57” Fazio (A)

AMMONITI: Major (A), Iovino (L), Dias (L), Braga (A), De Lima (L)

NOTE: al 13’36” del p.t. Lucas (L) fallisce un tiro libero

ARBITRI: Ivo Colangeli (Aprilia), Angelo Bottini (Roma 1) CRONO: Silvia Volonterio (Como)

Olimpia Regium Reggio Emilia-Imolese 2-8

Classifica: Carrè Chiuppano 18, Futsal Villorba, Città di Massa 17, Milano 16, Imolese 15, Città di Asti 13, CS Gisinti Pistoia, L84 11, Aosta 9, Saints Pagnano 7, Città di Sestu 6, Fenice Veneziamestre 5, Leonardo, Olimpia Regium Reggio Emilia 4.