Giornata si per le due astigiane in Eccellenza: vittorie per Canelli Sds e Asti

10 novembre 2019 | 16:41

Nel campionato regionale di Eccellenza si è giocata la decima giornata.

Giornata positiva per le due astigiane entrambe vittoriose.

Il Canelli Sds supera 3 a 2 il CBS sul campo amico del Sardi al termine di una partita ricca di emozioni con gli ospiti che riescono a rispondere due volte ai padroni di casa, ma si arrendono nel finale. Canelli avanti con Cornero nel primo tempo, ma il CBS pareggia e si va al riposo sull’1 a 1, nella ripresa Alfiero riporta avanti i locali, ma ancora una volta gli ospiti trovano il pari, di Redi il gol vittoria degli spumantieri.

L’Asti si impone 2 a 1 sul campo del Benarzole, succede tutto nel primo tempo: l’Asti si porta sul 2 a 0 con Bandirola (21′) e Picone (30′), il Benarzole accorcia le distanze con Zunino al 41′.

Vanchiglia 1915-Olmo  3-2

Classifica: Hsl Derthona 24, Saluzzo 21, Castellazzo Bormida 18, Pinerolo 17, Pro Dronero 16, Canelli SDS 15, Giovanile Centallo 2006 14, Asti, Corneliano Roero 13, Olmo, Chisola Calcio, Vanchiglia1915 12, Moretta 11, Atletico Torino 10, Benarzole 2012 6, Cbs Scuola Calcio 4.