Eccellenza: pareggio esterno per il Canelli, l’Asti sconfitto in rimonta dal Saluzzo

3 novembre 2019 | 16:51

In Eccellenza si è giocata la nona giornata.

Nel girone B ancora una giornata difficile per le due astigiane che ottengono solo un pareggio con il Canelli, mentre l’Asti viene sconfitta.

Il Canelli pareggia 1 a 1 sul campo dell’Olmo: locali in vantaggio al 12′ con un colpo di testa di Marchetti, nella ripresa l’Olmo rimane in dieci e gli spumantieri trovano subito il pareggio con Alfiero, anche lui di testa.

L’Asti viene sconfitto 3 a 2 in trasferta dal Saluzzo capace di rimontare il doppio svantaggio con un super De Peralta autore delle tre reti dei cuneesi. Gli ospiti chiudono il primo tempo avanti 1 a 0 grazie alla rete di Fioriello, che ad inizio ripresa raddoppia, ma poi si scatena il bomber saluzzese che ribalta il risultato e condanna alla sconfitta l’Asti.

Saluzzo-Asti  3-2

Classifica: Hsl Derthona 21, Saluzzo 18, Castellazzo Bormida 17, Pro Dronero 16, Giovanile Centallo 2006, Pinerolo 14, Canelli SDS, Olmo 12, Moretta, Atletico Torino, Chisola Calcio 11, Asti, Corneliano Roero 10, Vanchiglia1915 9, Benarzole 2012 6, Cbs Scuola Calcio 4.