Andrea Conti grande protagonista della 3a prova della Coppa Piemonte di Ciclocross

18 novembre 2019 | 16:03

A Bornate di Serravalle Sesia (VC) si è corsa la 3a prova della Coppa Piemonte di Ciclocross.

Vero Ciclocross, con pioggia battente e temperatura oscillante tra i 4 ed i 5 gradi, dunque gara dura sia per il terreno pesante che per il freddo che hanno attanagliato i corridori per tutta la durata della manifestazione.

Alla prova hanno preso parte anche diversi atleti del Dotta Junior Bike Team, società in cui milita anche l’astigiano Andrea Conti.

Grande prova di squadra dei giovani atleti che hanno ottenuto risultati di rilievo, tra cui spicca proprio quello dello Junior Andrea Conti che vince la sua categoria e conquista anche la leadership della Coppa, sempre di categoria.

Bene le allieve Francesca Rondelli e Cecilia Vergano rispettivamente 9^ e 12^, l’allievo 2° Anno Simone Masoli, al quale va l’Oscar della sfortuna per una foratura ed un successivo problema ad una ruota, ottimo 11° e l’allievo 1° Anno Andrea Dotta 3° classificato, senza dimenticare il piccolo Luca Ambrogio autore di una bellissima prova veramente al limite della sopportazione.