Terzo pareggio consecutivo per il Città di Asti: la doppietta di Corsini rimonta l’Imolese

26 ottobre 2019 | 19:25

Nella quinta giornata del girone A di Serie A2 di calcio a 5 arriva il terzo pareggio consecutivo per il Città di Asti.

La sfida giocata sul parquet dell’Imolese si conclude con il pareggio 2 a 2, stesso risultato dello scorso turno con andamento uguale anche se a parti invertite per il Città di Asti: se una settimana fa erano stati gli astigiani a subire la rimonta dopo essere stati avanti di due reti, questa volta gli uomini di Braga sono riusciti a rimontare il doppio svantaggio.

Nel primo tempo l’Imolese piazza l’uno due nel giro di 30 secondi tra il 6’49” e il 7’20” con le reti di Castagna e di Liberti su rigore, nella ripresa ci pensa una doppietta di Corsini a riportare in parità l’incontro con una rete intorno al sesto e una subito dopo il decimo minuto.

IMOLESE-CITTÀ DI ASTI 2-2 (2-0 p.t.)

IMOLESE: Vittori, Vignoli, Castagna, Liberti, Pica Pau, Pieri, Fusca, Fort, Paganini, Ansaloni, Radesco, Paciaroni. All. Carobbi

CITTÀ DI ASTI: Scianna, Corsini, Fazio, Major, Braga, Sorce, Celentano, Malainine, Manta, Sanfilippo, Demarie, Bouanani. All. Lotta

MARCATORI: 6’49” p.t. Castagna (I), 7’20” rig. Liberti (I), 5’59” s.t. Corsini (A), 10’19” Corsini (A)

AMMONITI: Scianna (A), Fazio (A)

ARBITRI: Federico Beggio (Padova), Giulia Fedrigo (Pordenone) CRONO: Alessandro Ghetti (Bologna)

Saints Pagnano-Carrè Chiuppano 4-4

Classifica: Futsal Villorba 12, Carrè Chiuppano, Città di Massa 11, L84 10, Milano 9, Imolese 8, CS Gisinti Pistoia, Saints Pagnano, Città di Asti 6, Leonardo, Fenice Veneziamestre 4, Aosta 3, Città di Sestu 2, Olimpia Regium Reggio Emilia 1.