Pronto riscatto per il Città di Asti, nella prima casalinga battuto il Gisinti Pistoia

5 ottobre 2019 | 23:49

Seconda giornata del girone A di serie A2 di futsal e primo match casalingo per il Città di Asti.

La squadra astigiana riscatta subito la falsa partenza con il Villorba superando 5 a 3 il CS Gisinti Pistoia sul parquet amico del PalaSanQuirico.

Nel primo tempo botta e risposta con Corsini che porta avanti i locali e Galindo che pareggia per gli ospiti, poi a pochi minuti dalla sirena giro di venti secondi il Città di Asti piazza l’uno due con Braga e Fazio che manda le due squadre a riposo sul 3 a 1 per gli astigiani.

Nella ripresa un rigore di Siviero porta a più tre i locali, ma subito Pistoia accorcia con un tiro libero di Della Marca, ci pensa ancora Braga a riportare avanti di tre reti il Città di Asti che difende la vittoria subendo solo la rete di Della Marca, doppietta anche per lui, a tre minuti dal termine che fissa il punteggio sul 5 a 3 finale.

CITTÀ DI ASTI-CS GISINTI PISTOIA 5-3 (3-1 p.t.)

CITTÀ DI ASTI: Tropiano, Celentano, Siviero, Major, Mendes, Corsini, Salamone, Demarie, Fazio, Braga, Sanfilippo, Scianna. All. Lotta

CS GISINTI PISTOIA: Cerri, Evandro, Calamai, Galindo, Antonito, Perez, Mangione, Rindi, Gisinti, Della Marca, Barbensi. All. Quattrini

MARCATORI: 9’30” p.t. Corsini (A), 14’28” Galindo (P), 17’52” Braga (A), 18’13” Fazio (A), 3’16” s.t. rig. Siviero (A), 3’55” t.l. Della Marca (P), 5’56” Braga (A), 17’02” t.l. Della Marca (P)

AMMONITI: Major (A), Calamai (P), Galindo (P), Celentano (A), Della Marca (P)
ESPULSI: al 10’40” del s.t. Major (A) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Francesco Aufieri (Milano), Carlotta Filippi (Bergamo) CRONO: Stefano Pasquino (Nichelino)

Milano-Saints Pagnano 5-4

Classifica: Imolese, Futsal Villorba, Carrè Chiuppano 6, Città di Massa, L84 4, Città di Asti, Milano, Leonardo, Fenice Veneziamestre 3, Saints Pagnano, Città di Sestu 1, Aosta, Olimpia Regium Reggio Emilia, CS Gisinti Pistoia 0