Eccellenza: al Sardi il Canelli ritrova il successo, sconfitta casalinga per l’Asti

13 ottobre 2019 | 16:39

In Eccellenza si è giocata la sesta giornata.

Nel girone B risultati opposti per le due astigiane, entrambe impegnate in casa: il Canelli supera il Pinerolo, l’Asti viene sconfitto dal Castellazzo.

Al Sardi il Canelli supera 2 a 1 il Pinerolo grazie alla doppietta di Bosco nel primo tempo, nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze, ma la squadra spumantiera non si fa rimontare e conquista i tre punti.

Al Censin Bosia l’Asti viene sconfitto 2 a 1 in rimonta dal Castellazzo: biancorossi in vantaggio nel primo tempo con Lewandowski, ma nella ripresa gli ospiti ribaltano il risultato

Vanchiglia 1915-Corneliano Roero  4-2

Classifica: Hsl Derthona 16, Pro Dronero 15, Pinerolo, Saluzzo, Castellazzo Bormida 11, Canelli SDS, Vanchiglia1915, Corneliano Roero, Giovanile Centallo 2006 8, Asti, Chisola Calcio 7, Moretta 6,  Olmo 5, Atletico Torino 4, Cbs Scuola Calcio, Benarzole 2012 3.