Il Città di Asti fermato sul pareggio casalingo dal Città di Sestu

19 ottobre 2019 | 20:03

Secondo pareggio consecutivo per il Città di Asti: dopo il 3 a 3 in trasferta a Reggio Emilia, arriva il 2 a 2 in casa contro il Città di Sestu.

L’incontro valido per la quarta giornata del girone A di serie A2 si era aperto bene per la squadra astigiana, in vantaggio prima del quarto minuto con Braga; al 17′ Fazio raddoppia con un gran gol, ma passano solo venti secondi e gli ospiti accorciano le distanze con Cau.

Nella ripresa arriva il pareggio del Città di Sestu, ancora con Cau, al 6’20”; sul punteggio di parità le due squadre cercano la rete della vittoria e a tre minuti dal termine gli ospiti hanno la grande occasione del tiro libero (espulso Tropiano nell’occasione), ma Asquer sbaglia e la squadra astigiana si salva conquistando un punto che muove la classifica, in una giornata in cui quattro partite su sette sono finite in parità.

CITTÀ DI ASTI-CITTÀ DI SESTU 2-2 (2-1 p.t.)

CITTÀ DI ASTI: Tropiano, Corsini, Fazio, Major, Braga, Sorce, Celentano, Malainine, Sanfilippo, Demarie, Bouanani, Scianna. All. Lotta

CITTÀ DI SESTU: Zanatta, Asquer, Mura, Rufine, Betao, Dessì, Ruzzu, Casu, Cau, Papù, Etzi, Muscas. All. Cocco

MARCATORI: 3’39” p.t. Braga (A), 17′ Fazio (A), 17’20” Cau (S), 6’20” s.t. Cau (S)

AMMONITI: Celentano (A), Papù (S), Cau (S), Sanfilippo (A), Asquer (S)
ESPULSI: al 17’01” del s.t. Tropiano (A)

NOTE: al 17’01” del s.t. Asquer (S) fallisce un tiro libero

ARBITRI: Davide Plutino (Reggio Emilia), Mirco Rossini (Firenze) CRONO: Roberto Scarafia (Casale Monferrato)

Milano-L 84 5-3

Classifica: Carrè Chiuppano 10, Milano, Futsal Villorba 9, Città di Massa 8, L84, Imolese 7, CS Gisinti Pistoia 6, Saints Pagnano, Città di Asti 5, Leonardo, Fenice Veneziamestre 4, Città di Sestu 2, Olimpia Regium Reggio Emilia 1, Aosta 0.