La Pro Villafranca inizia con un pari in casa il campionato di Promozione

8 settembre 2019 | 17:31

Fischio d’inizio anche per il girone D di Promozione.

Nella sfida interna, giocata al Censin Bosia di Asti, la Pro Villafranca 1946 impatta 0 a 0 con il San Giacomo Chieri.

Partita equilibrata e ben giocata da entrambe le contendenti, che chiudono senza gol la prima frazione di gioco.

Nella ripresa le emozioni aumentano e i padroni di casa allenati da Bosticco vanno vicini al vantaggio in due occasioni, prima con un tentativo del centravanti Gualtieri che, dopo aver superato due avversari, non inquadra lo specchio, successivamente con l’altro neo acquisto Tigani che, sugli sviluppi di calcio d’angolo, colpisce indisturbato senza trovare la rete. Gli ospiti si rendono pericolosi in una sola circostanza con una conclusione dal limite che Franceschi devia sul palo.

Nel cuore della seconda frazione va annotato un episodio da moviola: su traversone di Fasano il Villafranca trova in tap in la rete del vantaggio ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Il punteggio non si sblocca e la partita si chiude a “occhiali”.

Pro Villafranca-San Giacomo 0-0

Pro Villafranca (4-3-3): Franceschini; Venturello, Tigani, Macrî, Fasano; Gennari, Reka, Mingozzi; Rolando, Gualtieri, Bosco. A disposizione: Veglia, Manzoni, Li Causi, Mahboub, Monticone, Demaria, El Rahiti, Giordano, Mortara. All.:Bosticco.

San Giacomo: Gilardi, Bay, Petraglia, Sollazzo, Parrino, Berrone, Vergnano, Veglia, Massera, De Grandis, Di Gregorio. All.: Migliore.