Intensa domenica ricca di gare per gli atleti del Pedale Canellese

17 settembre 2019 | 21:19

Domenica da tutti in piedi sui pedali per il Pedale Canellese.

A Fornovo San Giovanni Fabio Pagliarino conclude nel gruppo di testa la sua gara.

A Cavatore (AL) nella gara sprint nei G2m quinto Luca Giribaldi, terzo Matteo Volpin e secondo Alessio Muratore, in G4m terzo Luca Sorce, vince la propria batteria Federico Gatti, in G5m il rientrante Riccardo Boldrin si piazza secondo. Tutti questi risultati hanno permesso alla squadra di classificarsi settimi nella classifica a punti.

A Ghislarengo (VC) per la 17° prova del Trophy mtb, Scarfiello Ashley partecipa alla gara promozionale arrivando terza nella classifica femminile terza anche Greta Gabutto in G2f , secondo Bartek Scarfiello nella categoria maschile, sale sullo scalino piu alto del podio Emma Ghione vincendo la cat G5f.

A Trivero di Oasi Zegna ultima prova della 4enduro dove hanno preso parte tutti i “Garula” arrivati gia sulle ps nella giornata di sabato, buone le sensazioni ed ottimi i risultati per Giovanni Soria, Leandro Grimaldi, Emanuele Falcarin e Riccardo Amerio, mentre per Igor Biamino un inconveniente meccanico lo allontana dal podio arrivando al traguardo con la bici a spalla.

Filippo Amerio leader della classifica esordienti si porta a casa la vittoria di giornata e quella del circuito.