Eccellenza: inizia male il campionato per Asti e Canelli SDS

8 settembre 2019 | 17:03

Dopo l’esordio ufficiale nello scorso fine settimana con la Coppa Italia, domani, domenica 8 settembre, ha preso il via oggi il campionato regionale di Eccellenza.

Nel girone B iniziano male due le astigiane, Asti e Canelli, entrambe sconfitte in trasferta.

L’Asti cade sul campo della Pro Dronero per 4 a 2; nel primo tempo biancorosso in vantaggio al 42′ con Bandirola, quando gli ospiti erano già in dieci uomini per l’espulsione di Orlando. Nella ripresa reazione dei locali che pareggiano con Dutto, vanno avanti con Atomei, poi dilagano con Galfrè e Caridi, in pieno recupero Masoello rende meno pesante il passivo per l’Asti.

Sconfitta di misura, anche qui in trasferta, per il Canelli SDS battuto 2 a 1  all’HSL Derthona: succede tutto nel primo tempo con la doppietta di Russo per i locali e il gol di Bosco che riapre la gara, senza però che nella ripresa gli spumantieri riescano a trovare la rete del pareggio.