Buone prove per gli atleti della Mad Wheels nell’ultima prova del Trofeo Piemonte Young MTB

9 settembre 2019 | 10:13

Si è concluso ieri, domenica 8 settembre, il Trofeo Piemonte Young MTB con la prova di La Cassa (TO).

Su un percorso reso viscido dalla pioggia caduta nella notte cinque portacolori della Mad Wheels si son ben contraddistinti: tra gli Allievi 2 Matteo Magnin controlla la gara e chiude con un ottimo 4° posto, a ridosso del podio; Andrea Conti continua con la preparazione per la stagione di ciclocross e conclude 9°, mentre Riccardo Calvo è 21° all’arrivo; tra gli Allievi 1 buona prova per Giacomo Canta che, alla sua prima gara, conquista l’8° posizione, mentre Samuele Bonfanti, nonostante una caduta e un problema tecnico alla bicicletta, conclude alle spalle del suo compagno, in 9° posizione.

Al pomeriggio è stato il turno delle categorie Giovanissimi, tra i quali Gabriele Vai (G2) è giunto 10° e Davide Razza (G3) 17°.