I risultati degli astigiani nella seconda giornata dei Campionati Italiani Assoluti di Bressanone

27 luglio 2019 | 19:35

Proseguono i Campionati Italiani Assoluti di atletica leggera a Bressanone.

Buone notizie arrivano dal campo gara per la Vittorio Alfieri Asti che festeggia la qualificazione alla finale del lancio del martello di Matteo Crivelli, che con 55,50 metri conquista l’ultimo posto disponibile.

Si conclude con un quinto posto con una sola misura valida il campionato italiano di Francesca Massobrio. La martellista sandamianese del Cus Torino allenata da Luca Ruffinengo si conferma tra le migliori d’Italia nonostante i pochi allenamenti della stagione, e conclude con 57,76 metri. Nella stessa gara la compagna di club Elisa Foresta, allenata da Angelo Colasuonno chiude nona con 52,21 metri.

Sui 100 metri si disunisce nel finale Giulia Guglielmi, alessandrina dell’Atletica Brescia allenata da Beppe Colasuonno, perde un appoggio intorno ai 70 metri e chiude al 19° posto con 12″27.

Da segnalare anche il podio dell’albese di origini astigiane Pietro Riva, portacolori delle Fiamme Oro di Padova, che sui 5000 metri conquista la medaglia di bronzo.