Al Campionato Italiano Enduro Major un’altra vittoria di classe per Luca Politanò del Moto Club Alfieri

9 luglio 2019 | 09:55

Ancora una sonora affermazione in classe Expert 250 4 tempi per Luca Politanò, che nella quarta prova del campionato Italiano Enduro, riservato alla categoria “Major” disputatasi domenica 7 luglio a Piediluco (TR), ha colto ancora una importante affermazione.

Il pilota del Motoclub Alfieri, ha disputato una gara praticamente perfetta, vincendo 4 delle 6 prove speciale in programma, piazzandosi una volta secondo ed una quarto e chiudendo quindi con una netta affermazione davanti a Giorgio Alberti del Motoclub Costa Volpino

Si è trattato di una gara completa ed impegnativa, disputatasi sui percorsi misti, sottobosco e mulattiera per la linea ed un ampio fettucciato che hanno esaltato i valori tecnici dei piloti.

Oltre alla prestazione di Politanò, l’Alfieri ha piazzato anche Chistian Natta al 7° posto della Top Class, la classe riservata ai migliori concorrenti, mentre Mauro Vanara ha colto un eccellente quinto posto di classe nella Super Veteran 4 Tempi e Andrea Gallo, nonostante qualche “incertezza” ha chiuso con un buon 9° posto nella Expert 450.