Parlano cuneese i Campionati Italiani di Petanque categoria C e D disputati ad Asti

15 giugno 2019 | 18:39

Asti è stato il teatro nello scorso fine settimana dei campionati italiani di petanque categoria C e D.

64 terne si sono sfidate sui campi della Bocciofila di San Domenico Savio (con alcune partite della poule disputate al LungoTanaro nel campo allestito presso la cittadella del rugby), manifestazione che ha confermato la netta supremazia nella categoria per le formazioni cuneesi.

In particolare è stato un autentico trionfo per la Centallese che ha piazzato tre terne in semifinale, con due di queste che si sono contese il titolo nella finale tutta in famiglia. Il titolo italiano di categoria è andato alla terna composta da Bruno Vielmo, Gabriele Barra e Giocondo Migliore che ha battuto in finale i compagni di squadra Gualtiero Lerda, Roberto Maccagno, Bartolomeo Pellissero, con il punteggio di 13-9.

In semifinale la terna vincente aveva superato la  Caragliese di Roberto Ribero, Diego Giordano, Marino Durando (13-2), mente i vicecampioni hanno battuto un’altra terna centallese composta da Nello Marin, Paolo Vissio, Riccardo Riorda (13-10).