Il caldo non ferma gli atleti della Mad Wheels impegnati in diverse gare

23 giugno 2019 | 23:13

Gli atleti della Mad Wheels si sono appena lasciati alle spalle un altro caldo weekend di gare.

Matteo Magnin (cat. Allievo 2 nella foto) era alla gara nazionale di La Thuile (AO) dove, su di un percorso degno di Coppa del Mondo per le difficoltà tecniche e fisiche presenti, ha conquistato un’ottima 10° posizione, segnale più che positivo in vista dei campionati italiani che si terranno il prossimo fine settimana.

Andrea Conti (cat. Allievo 2 nella foto sotto) ha gareggiato su strada a Gessate (MI) dove ha percorso 62 km di gara ad una media di oltre 42 km orari, continuando così l’esperienza nelle gare su strada in preparazione alla stagione invernale di ciclocross.

Andrea Gentile ha invece partecipato per la sua decima volta a La Via del Sale, dove su di un percorso molto più insidioso rispetto a quello delle precedenti edizioni, è giunto 112° assoluto e 11° di categoria chiudendo la gara in 3h 44’.