Tanti giovani della Vittorio Alfieri ai Regionali di Mondovì

2 maggio 2019 | 19:00

Alla 7a edizione della Festa dell’Atletica, meeting tradizionale del 1° maggio, oltre alla stella di Joseph Twumasi, che ha siglato un eccellente 21″57 sui 200 metri, erano presenti altri atleti della Vittorio Alfieri Asti e…dintorni.

“Dintorni” perchè c’è molto di astigiano anche nella vittoria di Giulia Guglielmi, sui 200 metri al femminile, che corre in 24″99: l’alessandrina dell’Atletica Brescia è di casa ad Asti perchè allenata da Beppe Colasuonno.

Sul mezzo giro di pista, sotto gli occhi vigili di coach Stefania Giulivi, c’erano anche Viviana Vogliolo, che si avvicina al personale con 26″55, e Giuseppe Li Santi che va al PB con 26″44.

Le gare di Mondovì valevano anche per l’assegnazione dei titoli di Campione Regionale Ragazzi, unico biancoverde sul podio è Gabriele Novara, che vince la medaglia di bronzo nel salto in lungo; ai piedi del podio Chiara Bosticco in una gara femminile decisamente affollata con 3,99 metri. Bene anche Mattia Ippolito, figlio d’arte, che nei 1000 metri ha chiuso all’ottavo posto in 3’09″4, miglior tempo astigiano per un ragazzo di 12 anni.

Risultati:
200m: Joseph Twumasi 21.57(0.3) Record Provinciale, Viviana Vogliolo 26.55(-02), Giuseppe Li Santi 26.44(05)
60 Re: Michelle Kashevskaya 9.31, Crepaldi Lucrezia 9.81, Manuela Musso 10.69, Federica Nosenzo 10.80
60hs Re: Agnese Longo 13.41, Chiara Rijllo 14.16
Lungo Re: 4) Chiara Bosticco 3.99, Marta Fassio 3.73, Matilde Sciutto 3.28, Eleonora Garri 3.26, Giulia Giulivi 2.90
Vortex Re: Alessia Inzoli 25.47
1000 Ri: 8) Mattia Ippolito 3.09.4
60hs Ri: Mattia Padula 13.47
Lungo Ri: 3) Gabriele Novara 4.26