Semifinali nazionali playoff Eccellenza: il Breno spegne il sogno serie D del Canelli SDS

26 maggio 2019 | 17:37

Si spegne tra gli applausi del pubblico del Sardi il sogno serie D di Canelli SDS.

Nella gara di ritorno delle semifinali nazionali playoff agli spumantieri non riesce lโ€™impresa di rimontare il 2 a 0 subito allโ€™andata dal Breno, che si impone anche in terra astigiana per 1 a 0.

Decide la sfida il calcio di rigore concesso al Breno nel primo tempo per atterramento di Ephraim da parte di Lumello. Nel secondo tempo il Canelli ha la grande occasione del pareggio con il rigore fischiato per fallo su Fontana, ma il portiere ospite para la conclusione di Celeste. Nel finale Ephraim espulso per gomitata a palla lontana ad Alasia.

Per il Canelli SDS il bilancio finale della stagione resta ottimo con la conquista della Coppa Italia di Eccellenza regionale, il secondo posto nel girone ad un solo punto dal Fossano promosso, i quarti di finale della Coppa Italia nazionale e le semifinali dei play off nazionali.