Fine settimana positivo per la Sport Forever tra Targa Florio e Rally Team 971

15 maggio 2019 | 08:38

Un altro week-end positivo per i colori dell’astigiana Sport Forever.

Impegno molto importante per Danilo Costantino e Alessandro Parodi al via della Targa Florio, secondo appuntamento tricolore della stagione. Sulle strade isolane l’equipaggio savonese ha chiuso in quinta posizione nella classe R1. A rallentare il passo del giovane ligure un imprevisto senza conseguenze ma che ha fatto perdere secondi preziosi. Costantino dal canto suo non si è scoraggiato e ha continuato la sua gara con un ritmo sempre costante chiudendo in 5° posizione nel Trofeo Suzuki.

Al 46° Rally Team 971 era impegnato Giovanni Ferrando. Il pilota ligure in gara come di consueto sulla Renault Clio insieme ad Jlenia Olivo (nella foto), festeggia con un podio di classe il traguardo della 150 gare in carriera premiato con una targa consegnata sulla pedana d’arrivo. Molto nutrita come al solito la concorrenza in classe N3 dove il portacolori della Sport Forever ha concluso al terzo posto di categoria e al 12° nella classifica assoluta.