Astigiani finisher alla 100 km del Passatore con una Simonelli super

27 maggio 2019 | 11:13

Sono andate bene le cose per i colori astigiani alla 100 km del Passatore, mitica ultramaratona da Firenze a Faenza attraverso l’Appennino che valeva anche come Campionato Italiano Assoluto e Master della specialità.

In particolare, sono andate benissimo a Stefania Simonelli, alla sua prima esperienza su una “ultra maratona”.

La portacolori dell’US Costigliole Giordano “doma” la 100 km del Passatore e conquista il terzo posto di categoria tra le SF40 in 10h58’58” mettendosi al collo la medaglia di bronzo del Campionato Italiano Master oltre al 31° posto nella classifica assoluta femminile.

Una 100 km del Passatore un po’ più complicata del previsto per il compagno di club Gianfranco Tartaglino, ormai habituè dell’evento. Nonostante qualche intoppo l’avvocato sandamianese chiude la sua fatica in 11h07’41”.

Presente anche Davide Gambino, tesserato per l’asd Gate Cral Inps, che taglia il traguardo della sua ennesima “ultra” in 13h59’24”.