Al trofeo di Cavagnolo di judo bene gli atleti della Polisportiva Astigiana

14 maggio 2019 | 15:26

Doppio appuntamento per i ragazzi della Polisportiva Astigiana di Judo impegnati a Brescia e a Cavagnolo.

A Brescia erano di scena i campionati italiani Juniores con Sabrina Mariotto, nel peso fino a 70 Kg. che dopo aver vinto nettamente il primo incontro, non riesce a confermarsi nel secondo incontro e non viene recuperata.

A Cavagnolo si inizia al mattino con le classi degli Esordienti A ed è subito medaglia con Giosuè Fraglica che conquista l’oro nel peso fino a 32 kg., mentre il suo compagno di palestra Leonardo Spinoso non riesce a salire sul podio nel peso successivo dei 36 kg.

Al pomeriggio è al volta dei pre-agonisti, che conquistano 11 medaglie e precisamente:
oro per Martina De Tata, anche premiata come atleta più giovane, Davide Lugliè e Giacomo Alganon.
Argento per Christian Fiorucci e Alessia e Lo Iacono mentre è di bronzo il fratello Giovanni insieme a Massimiliano Havirneanu, Simone Fassi, Federico Di Gloria, Erika Gavello e Leonardo Solomon.

Nonostante le molte assenze dovute agli impegni familiari tipici del periodo (comunioni, ecc) la società si piazza al settimo posto nella graduatoria finale su 25 team presenti.

Nella foto il gruppo che ha partecipato al 5° Trofeo Città di Cavagnolo e al centro Sabrina Mariotto e il Tecnico Simone De Tata