Seconda Categoria: la Mezzaluna va ancora ko e ora la retrocessione è matematica

14 aprile 2019 | 23:23

Il verdetto era ormai scritto da qualche giornata e oggi è arrivata la conferma.

Nel girone I di Seconda Categoria la Mezzaluna ha perso 4 a 1 contro il Casalnoceto e ora la retrocessione in Terza è matematica con tre turni d’anticipo.

Partita senza storia con la squadra villanovese che si presente in formazione rimaneggiata con tanti giovani in campo, con l’esordio di due allievi: Loddo e Casalaova; il primo tempo si chiude 3 a 0 per la squadra di casa.

Nella ripresa arriva la rete delle bandiera della Mezzaluna su calcio di rigore trasformato da Riccio, poi sempre su rigore i locali calano il poker; nel finale ci sono ancora due occasioni per gli ospiti, ma prima Riccio e poi Manto non riescono a supeare il portiere di casa.

Viguzzolese-Caresana Calcio 3-2

Classifica: Don Bosco Asti 54, Viguzzolese 47, Solero 37, Valfenera 35, Don Bosco Alessandria, Fortitudo F.O. 34, Pizzeria Muchacha 33, Casalnoceto 32, Quargnento Dilettanti 31, Molinese 28, Buttiglierese 95 25, Caresana Calcio 23, Cisterna d’Asti 15, Mezzaluna 14.