Promozione: importante vittoria esterna per la Pro Villafranca contro il Mirafiori

7 aprile 2019 | 16:52

Anche in Promozione si è giocata la dodicesima giornata di ritorno, la ventisettesima complessiva.

Nel girone D importante vittoria esterna per la Pro Villafranca che supera 3 a 1 il Mirafiori.

L’avvio è decisamente positivo per il Villafranca, che dopo appena tre minuti di gioco sblocca il punteggio grazie a Del Conte, con un tiro a giro dopo palla intercettata, al secondo sigillo nelle ultime due sfide disputate dopo la rete su calcio di rigore di domenica scorsa. A fine primo tempo la squadra del presidente Venturini trova il raddoppio grazie all’implacabile Mattia Bosco in tap-in.

A inizio ripresa il Mirafiori accorcia. Alla mezz’ora della ripresa Pasciuti ristabilisce però le distanze dall’avversario realizzando uno straordinario gol in diagonale di rara precisione.

Mirafiori-Pro Villafranca 1-3

Marcatori: pt 3’ Del Conte, 45’ Bosco, st 30’ Pasciuti.

Mirafiori: Cuniberti, Labella, Pietraniello, Bertolucci, Plaku, Magnati, Di Cello, Torre, Barbera, Palmieri, Lancianese. All: Caprì.

Pro Villafranca: Padovani, Venturello, Monticone, Mingozzi, Li Causi, Macrî, Mahboub, Pasciuti, Paracchino, Del Conte, Bosco. All: Farello.

Trofarello-Rapid Torino  2-1

Classifica: Hsl Derthona 60, Cbs, San Mauro 56, Acqui 47, Pro Villafranca 46, Gaviese 43, Cit Turin 39, Carrara 90, Trofarello, Mirafiori 38, Arquatese 36, Valenzana Mado 34, San Giacomo Chieri 27, Santa Rita 21, Cenisia 16, Rapid Torino 11.