Seconda Categoria: è sempre più crisi per la Mezzaluna ko anche nel derby con la Buttiglierese

10 marzo 2019 | 22:55

Continua il momento difficile per la Mezzaluna nel campionato di Seconda Categoria.

Nella diciottesima giornata del Girone I arriva l’ennesima sconfitta, questa volta in trasferta sul campo della Buttiglierese 95 che fa suo il derby 2 a 0.

Partita con poche emozioni e con gli episodi che non girano a favore della Mezzaluna che dopo pochi minuti del primo tempo colpisce la traversa, poi al 20′ subisce la rete dei locali bravi ad approfittare di una palla non trattenuta dal portiere ospite. Il resto della partita non vede altri episodi di rilievo sino al 72′ quando la Buttiglierese raddoppia sfruttando ancora un errore difensivo della Mezzaluna.

Don Bosco Alessandria-Cisterna D’Asti 3-1

Classifica: Don Bosco Asti 42, Viguzzolese 37, Don Bosco Alessandria 29, Quargnento Dilettanti, Solero 28, Valfenera, Fortitudo F.O. 26, Buttiglierese 95 24, Pizzeria Muchacha 22, Caresana Calcio, Molinese 20, Casalnoceto 19, Cisterna d’Asti 12, Mezzaluna 11.